风光580大灯灯泡型号是什么

  【太平洋汽车网】远光灯灯泡型号:远近光灯都是H4,雾灯H1。汽车大灯,也称汽车前照灯、汽车LED日行灯,作为汽车的眼睛,不仅关系到一个车主的外在形象,更与夜间开车或坏天气条件下的安全驾驶紧密联系。

  风光580升级后的车型将替代原来旧款的同名车型。配置方面除1.5TCVT智联型没有变化,1.8L手动舒适型增配了车身稳定控制上坡辅助牵引力控制、带有GPS导航的10英寸中控大屏。1.5T手动豪华型增配了车身稳定控制、上坡辅助、牵引力控制、搪塑软质内饰、自动空调,同时还增加了智能配置,增配了语音控制、车联网功能和定位互动服务的9英寸中控系统。

  动力方面,580搭载1.8L和1.5T发动机最大功率分别为102kW(139PS)和110kW(150PS),传动系统匹配5速手动、6速手动和CVT变速箱。

  风光新580也正式的来到了消费者面前,并且开启了9.59-12.99万元的预售价,光看价格就已经足够诱人了。

  应汽车互联网大势的趋向,很多车型都纷纷推出自己的互联网版本或者很多新车就全系标配车联网的系统。为家用车上匹配一个车辆网系统,无疑是能丰富车辆的娱乐性和提升使用便捷性。作为自主品牌SUV车型中重要的一员,东风风光580拥有7座布局、高性价等优势,这不,风光580顺应市场需求,推出一款主打互联网的车型——智联型,它会给我们带来什么不一样当的体验呢?

  东风风光580(以下简称:风光580)可能对于大部分朋友来说听上去会比较陌生,那么我上来就先给朋友们简单介绍一下这款车。东风风光之前的车型基本上都是以家/商两用的MPV车型为主,而并没有涉足其他细分市场。SUV市场的火热大家都有目共睹,在这个市场还没有车型的品牌势必会在存在着些许劣势,所以为了在最快的时间内提升出更高的市场占有份额,东风风光也带着一款新车型进入到了SUV这块“是非之地”中 ,它就是该品牌旗下首款SUV车型-风光580。

  消费者对风光580是否有印象我不清楚,但风光580首次在新车发布会上请了大批网红直播这个倒是成为了汽车圈之间的热议话题,除了常规媒体,一美女主播确实能引起更多网友的关注。回到产品本身,580是东风风光在推出多款7座MPV产品之后,进军SUV市场的首款车型,与同级别对手相比,有着更高的颜值,更强的装载能力以及更丰富的动力总成,而且价格并不贵,1.5T自动挡顶配车型售价也不超过10万元。

  日前,我们从官方获悉,风光新580将于11月5日正式上市。新车此前已开启预售,预售区间为9.59-12.99万元。

  这么一台无续航焦虑,有着华为的深度参与和背书的赛力斯华为智选SF5,你喜欢吗?

  11月13日,我们从海外媒体处获取了一组丰田官方发布的新款RAV4的车型图。

  近日,我们从官方处获悉,坦克500预计将于11月19日开幕的广州车展期间开启预售。